我用的是三星平板gt-p5100!随后想下载软件~但是我下载了一个360手机助手,下载的都不是hd的!

我想问问大家我应该怎么下载软件啊?还有一个就是我的内存不够!有一些东西为什么不可以删掉?!到底是为什么!

4个回答 默认排序

尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,如果您需要下载第三方软件,您可以尝试如下操作:
1.您可以使用自带的三星应用商店(Samsung APPS)搜索游戏、软件下载。
2.您的产品属于安卓操作系统,下载游戏、软件的方法有很多,您可以直接使用浏览器下载APK格式的软件安装
3.设置-安全-未知来源(勾选)
4.您也可以使用第三方下载平台安装软件,比如豌豆荚
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
把手机和电脑连好,在电脑上的360客户端上选中要装的软件直接就可以点击安装了。有些软件是需要在手机上做确认操作的。
大游戏拇指玩 小游戏豌豆荚
360手机助手...只要你电脑有360就可以直接安装了