移植rom不签名会怎么样?

6个回答 默认排序

已采纳
不签名就刷不进去系统 显示无效刷机包
可以通过修改lcd密度来解决,随便找一个手机助手下载一个lcd密度修改器安装即可解决,教程对于能刷机的人来说就没必要的了,(rom包还是不要乱移植的好,如果基带都被你改了你的手机就overy了。。。)
把它刷成塞班的就行了。
应该是在系统显示部分的文件夹里,有能改屏幕显示的参数,比如240*480,480*800等,我以前安装地图软件的时候修改过这个,但是安卓系统的具体的参数修改就不知道了
您可以先用固件解压,自己尝试着去调试好了屏幕尺寸后再打包安装。
手机分辨率是个额定参数,rom分辨率无非就类似与电脑桌面那样改分辨率最终无非就是让图标变大变小,仅此而已不能对PPI值有任何变化。
如果你想改老人机那样倒是可以考虑,别的没有意义。