华硕主板开机卡在logo

8个回答 默认排序

档LOGO就是外设问题,键盘、鼠标接口,USB接口,还有其它输出接口通通查查有无短路碰针的。
主板logo?
在设备管理器中“停用”一些你电脑上没有的或不用的设备。
当然还有很多优化方法,你可能已做了吧!
现在建议你 下载一个XP极速启动Bootvis (Microsoft Fast BootFast Resume)汉化版1.3.37.0运行一下试试
这块主板我个人感雾不是怎么好,你这问题.1.硬件损坏,2主板问题,3.系统死循环.拿你主板到你朋友那试一下〈用你朋友硬件〉,要不重装系统,希望对你有帮助
华硕M3A78兼容性还是可以的呀~~而且用料精良,都是固态电容,性能不错的~
估计有2种可能:1是你的内存比较小?而且启动项过多,导致开机缓慢~

2电源的问题也不容小视,如果不过关,电压飘~ 可能就会有电路保护,无法正常开机~~

硬盘的话应该也是没问题~
所以,可以试试加内存,不行的话就换电源~~(个人觉得电源很可疑~~)
999999n sdtgn fgvbnbv bvngfn fgnvcbcv dfbsfg
这个取消不了的。。
拿出去修修