手机的ROM是一种什么类型的存储

同一款手机,32GB版本的一般都比16GB的贵600元以上,甚至更高,请问这到底是为什么,这种存储器造价很高吗为什么那么贵

5个回答 默认排序

已采纳
如果觉得16G不够,很多人都是愿意花这600元钱去买32G的。因为没有别的办法来增加手机内存了,只好闷声的买了。这样厂家就能赚更多的钱了。
也可以存,但是这样太浪费。电影什么的都放在储存卡里。。通俗的说,相当于电脑的C盘。这个厂家自带的,提升不了。
TF卡
RS-MMC卡
miniSD卡
MS卡
CF卡
SD卡
MMC卡
M2卡
额,怎么讲呢,可编程存储器就像电脑的额外硬盘空间,用来储存系统的,也就是安卓系统的,而快闪存储器就像电脑里的内存条,用来储存临时信息的。就这样
TF sd M2 mms 一般就这4种