storage是什么文件夹

7个回答 默认排序

已采纳
storage就是手机的rom即(手机自带内存)

在手机里或同步电脑后,资源管理的根目录就可以看到这个storage的文件夹了.
还不如直接用卡刷
酷派的一般比较有问题
没效果,里面还有一层目录,意思就是加载系统文件目录,卸载系统文件目录
你手机现在可以正常开机吗?能的话直接卡刷吧!
把系统包放在内置存储空间,然后去更新系统那里,点击手动选择系统包更新。
mounts and storage
可在不进入ANDROID系统的情况下,复制删除文件,非常有用。
1,买一个原装二手1G棒,然后专门用来刷机。或者用组装超高速棒。

2,注意刷的时候把系统语言调成英文,主题设成原始,万一刷失败了就格式化记忆棒,然后把工具重装一遍然后重刷。

3,去电玩店,找JS去PK。威胁他免费给你刷。

4,其实这个刷机问题,就是拼的运气,不能没耐心,我最高刷过70多次才成功,有时候一两次就成功,也许你刚提问完,再一刷就成功了呢。