android手机中dev文件夹是干什么用的?

data下160多,rom是512m,system文件夹下空间190多,还有200多rom被一个dev文件夹占用了,也就是留给用户装软件的地方只有100多,新的软件都是装在data下的... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你不能把软件装去内存卡上么,老大?

一般自带的文件都不要删除,估计是系统文件

隐藏了内容
清空缓存,一般用不到 只用外面那两个WIPE 就行了
一、如果没有ROOT,在手机内存里,前面有点的是系统文件,你删除不了。
二、在SD卡里的,是可以删除的。
三、SD卡里的,如果不是刷机,建议不要删除,否则影响手机的软件使用。
四、如果ROOT了手机,手机内存的有点的文件,不要单独删除,如果要精简,要通过卸载程序进行。
你好,安卓手机一般都会有这样的设置,将音量下键和开机键一同按下的话,只要长按几秒,就可以进入系统的recovery模式,那样可以卡刷或者是双清系统数据,如果是音量上键和开机键一同长按的话,就会进入fastboot模式,而这个模式是用来线刷的。希望我的回答能够给您带来帮助。

楼上正解
wipe Dalvik Cache 清除某个缓存,wipe~~~~ 的都是相当于恢复出厂设置,刷机前最好全部wipe,让手机回到纯净的状态!建议楼主去论坛泡泡! 沃达、安智 都不错!
大都是系统文件,不要删。想要知道哪些能删除,论坛搜系统瘦身。
需要加载才行