oppo手机质量好不好

4个回答 默认排序

已采纳
我滴救是欧珀,只是外观好看,待机时间不怎么样,没有华为的待机时间长。
说质量好的是没用过诺基亚 建议你山寨mtk东西少买
步步高不知道,你可以说步步高差也好,我不反对,因为我没用过步步高,不敢乱发表言论,但是OPPO质量真心还可以,我可以说OPPO超级耐摔的吗,我之前买过一部OPPO直板按键手机,好像A105看,是2009年1000多元买的,很漂亮,那个质量没得说,那个耐摔程度更是无语,完全可以说是我用过多部手机中最耐摔的,留给我好深的印象,用了好久,经常小摔,因为觉得摔不坏,所以不那么担心,后来大家都买爱疯4,于是那时候一直想着换换手机,不经意间OPPO摔的更多了,经常摔又一直不坏,从桌子,上下铺,甚至一层楼也掉下过,有时候气死了,又不忍心刻意去摔坏它,于是送给乡下的亲戚用,到现在还用着,所以我相信智能时代的触摸OPPO手机,质量也必定不会差,毕竟是同一树上生根发芽的。
OPPOR6007为4G手,搭载4.7英寸IPS高清大屏,7.75mm纤薄机身。R6007继续延续经典,息屏状态下屏幕与边框融为一体,浑然天成,简约而不失大气。
机于20146月4午10点官网卖蓝白两颜色售价1799元较高性价比弥补OPPO 4G手机1500-2000价位段空缺
OPPO R60074G手机搭载4.7英寸IPS高清屏7.75mm纤薄机身配置配备全新高通四核1.6GHz 处理器 1G RAM及8G ROM同支持128G扩展存储