苹果手机为何在待机状态下收不到微信信息提示

4个回答 默认排序

已采纳
1.可先检查信箱是否已满,如果是请删除部分信息;
2.删除后还是收不到,可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;
3.排除以上原因后,可以尝试在其他地点测试能否接收,看是否为当地信号弱的原因。
若以上问题都不存在,可能是与网络功能有关,请联系当地的人工客服处理此问题。
系统固件问题,更新系统版本就好了
是打所有的电话都关机么,还是个例?这情况不排除月初月末网络问题的
手机工作在等待状态时称为待机。待机时间是指电池在手机待机状态下的连续使用时间。也可以解释为手机完全充满电量,在不通话、不关机的待机状态下,电池靠自身消耗一直到出现低电量警告之间所能维持的时间。待机时消耗的电流比较小,与网络几乎无关,根据机型不同,消耗电流几毫安到几十毫安不等。待机时间取决于电池的容量及手机消耗电流的大小。其待机时间的算法为:手机电池容量/待机时的工作电流=待机时间。