苹果手机里jj斗地主肿么没有合集啊?d

5个回答 默认排序

已采纳
ago. What
GND代表的不光是实际地,还代表相对地。VCC相对GND有电,是5V。这个5V电源是给像U盘、鼠标、键盘等USB设备供电用的,那些鼠标、U盘什么的内部没有电源,全靠这个5V供电。这个GND与插线板上的地关系不大。USB的4根线包括电源+、电源地和两个数据线D+、D-。综上所述:是为了系统稳定不能光给电池充点了,如果电池一点点都没有了你插上充电器手机也不会马上有回路只有给传输数据的主板供电才会有屏幕上的电池标志。而且也是为了稳定手机电池的饱和度,不至于过度充电导致电池受损。可能回答的有限啰嗦,但是希望您能明白。谢谢
是的亲你以游客的身份登陆后点个人中心找到设置打开后有切换用户打开后就会有你原来的账号输入密码登录就会有你原来账号的东西了希望能帮到你满意请采纳谢谢
数字输入不可能还检测电压值的,肯定D+ D-越靠近vcc或者GND越好
不是的