iphone6splus换内置电池哪个品牌好?

iphone6splus换内置电池哪个品牌好?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
换品胜的内置电池吧,品胜牌子货还是不错的,我室友的iPhone 6就是换的品胜的内置电池,她说好用的不行,续航时间长了好多。

最好换翔王改造电池,6s是7电芯改的,6p 6sp索尼电芯改的。保护板是原装的,所以装手机里面非常稳定

这个没用什么牌子的说法,只有换原装的电池或者是非原装的,一般最好就是去维修点换原装的好,如果觉得资金困难就随便去手机维修店换就可以了。
原装电池最好。
原装电池鉴别,越狱后使用batteryDetective来检测:
目前iphone4s的主要代工厂商有四家:他们是无锡索尼电子(电池序列号YW开头的)、东莞新能源(电池序列号AE开头的)、韩国三星(电池序列号SB开头的)、南京乐金化学(电池序列号LN开头的)。
他们的质量是不同的,对你猜对了,最好的是YW开头的,其次是AE开头,SB开头的比AE差一些,最差的就是LN开头的了。
注:序列号检测软件是要越狱后使用的:batterydetective或者金山电池医生PRO专业版也可以看到电池序列号。

如何识别原装电池的制造厂商,看电池上的APN代码
  (打开后盖就可以直接看到电池上的APN代码)
  东莞新能源科技有限公司APN:616-0579
  索尼电子(无锡)有限公司APN:616-0580
  韩国 三星 SDI 株式会社APN:616-0581
  乐金化学(南京)信息电子材料有限公司APN:616-0582