iPhone6 128g现在还是有储存缺陷吗?如果没有这手机大概可以用多久?

iPhone6 128g现在还是有储存缺陷吗?如果没有这手机大概可以用多久?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
6的128g的话大部分都是tlc,正常使用没什么问题,够你用的手机报废
一个是安卓系统的
🙄怪不得觉得那么违和 前两张不是ios系统的界面..你买了山寨的?