我用msconfig修改了CPU核心怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
具体修改了什么,要是自己也不知道,最有效方法就是重装系统!
感冒还没结婚计划计划赶紧回家
又一个上当的,修改CPU数量提高启动速度这也能信?而且WIN7是检测原生CPU数量的。根本就不用修改…………2个选择,一,进安全模式,如果进不去扣掉主板电池再进,二、重做系统。
任务管理器里CPU使用记录下面有几个方块?
任务管理器 性能选项卡 看CPU使用率里有几个格子
四核有四个 双核有两个
数数就好……
看过某篇文章,里面说这样不能省电的
msconfig出其实不是cpu核心优化,而是cpu核心限制,一般不建议设置,如果需要设置步骤如下:
1、点击开始,点击运行;
2、输入msconfig,点击确定;
3、点击引导选项卡,点击高级按钮;

4、点击勾选处理器数,选择对应核心数,点击确定;

5、返回上级对话框,点击确定,然后重启即可。
[:01:]如果这样的话,英特尔还开发什么超线程技术?