苹果手机无线网弹不出登陆页面

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
如果您的账号在电脑能使用,周围用户又正常,说明账号没问题、网络没问题,剩下就是您手机终端设置问题了。列举终端可能的问题,建议您逐一排查:
1、IP地址问题:IP地址需要设置为自动获取。
2、浏览器问题:使用手机自带浏览器,不要使用第三方浏览器。
3、缓存问题:清除浏览器缓存以及cookies。
4、登录地址问题:不要使用收藏夹保存的认证页面,需要在地址栏输入后自动跳转至认证页。
5、上次异常下线:关闭WiFi开关15分钟以上再试。

如果上述问题都排查了,仍无法解决问题,建议您将手机送修。
上网页