三星s7屏幕突然变黑白怎么处理

三星s7屏幕突然变黑白怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

第一步
用手指向下滑动屏幕顶帘,会看到小太阳图标栏,即为屏幕亮度调节栏。
第二步
可以根据需要向左/右(向左变暗;向右变亮)调节圆点,或也可以选择【自动】。
也可以
在待机模式下,点击【应用程序】。
第二步
点击【我的设备】,再点击【显示】
第三步
点击【亮度】。
第四步
可以根据需要向左/右(向左变暗;向右变亮)调节圆点,或也可以选择【自动】,最后按【确定】即可。

手机三星屏幕变暗了可以拉下菜单进行亮度调节。
如果突然手机是突然变暗的,建议尝试以下操作:
1重启手机。
2将手机的亮度调整为一个固定值,取消自动调节亮度。
3卸载相关第三方软件。
4尝试备份数据恢复出厂设置。

设置就行啊
你要很到什么程度?
设置里面的亮度控制如果还不能满足你的要求,就只能自己写一段代码了.不会的话可以到V客去发个任务,你出钱,一定很快有人替你写.
去应用市场搜索云朵护眼,下载,安装。此类软件较多,同学们可自行选择,但部分程序可能有广告插件,请慎重。
打开云朵护眼,调节亮度即可,后台运行。
如何把手机屏幕调暗
部分安卓系统可能由于权限原因,护目镜起不到作用,打开相应权限即可,以华为的emui系统为例。以此类推。

三星的手机就喜欢这样,但是放了几天,我的也会液晶老化了