听他人说CF的版权已经被腾讯买了真的假的

8个回答 默认排序

已采纳
当然是真的了,这个游戏是韩国那边的公司开发出来,中国这边是腾讯在独家代理,但是腾讯并不是永久的买断了版权,每隔几年就会续费版权的。
p不是穿越火线的版权被腾讯买了,腾讯只买了国服的版权,也就是中国服,其他服的腾讯没有买/p
网络消息需谨慎对待,TX好多游戏都吵吵过说要要关闭服务器,结果?
没得办法 楼主你人品忒差, 但我认为还是抽5块的比较好

银狐电竞收人,本队职业线下线上 ,欢迎精英入驻 YY50320
抽到不抽到是看运气的,不过我觉得8元那个礼包才是最划算买的,上次我8元抽到了30天的迷彩MA41,
百分之90吧= = 因为TX有能力做出这种游戏了
😓这不是废话吗不然怎么在中国运营这个游戏
您好楼主!首先我会告诉你这是绝对不可能的,因为CF这款游戏在中国由TX公司代理,在中国网络大型游戏上面很受欢迎,突破2亿人同时在线,版权到期是可以续签的。这点您大可放心。。望采纳!祝楼主玩的高兴!