为什么玩CF一直被检测到第三方软件~

8个回答 默认排序

已采纳
因为对于cf的第三方软件越来越多,某些软件可能会违反用户协议,所以基本上开启辅助cf的软件(例如:CF百宝箱)都有可能被强制23-0下线。若开启非法软件,则会被禁止登陆游戏。建议在玩cf之前关闭所有的敏感程序。

补充:TGP(腾讯官方助手)登陆游戏不会出现23-0的情况,可以放心使用。若仍然出现,要考虑是不是有其它有关cf的软件在同时运行。若再次登录出现23-0,就需要查杀病毒。
刚升级不稳定很正常,也有可能是你自己网最近不行
老马吃多了。系统问题。莫慌;

=猴岛记者团= 淡香
重新启动计算机试试,应该没事
你 可以重新下载 或重新安装 你把一些不必要的软件关了
差不多就好了
如果还不行 只有一个方法了 把你的下载路径 的哪个盘 格式了
重新启动计算机试试
cf盒子,或者以前挂的残留,还有木马,建议杀下毒再重启,挂都是用易语言的 360什么的都会报毒。
你是2 傻呗