cf第三方软件怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
所谓第三方软件指的是该非线性编辑系统生产商以外的软件公司提供的软件。这些软件大都不能直接与非线性卡挂靠,进行输入/输出,但可以对已进入了硬盘阵列的视音频素材进行加工处理和编辑,或者制作自己的二维和三维图像再与那些视频素材合成,合成后的作品再由输入/输出软件输出。这些软件的品种非常丰富,功能十分强大,有些甚至是从工作站转移过来的,可以这么说,非线性编辑系统之所以能做到效果变幻莫测,匪夷所思,吸引众人的视线,完全取决于第三方软件。
所谓第三方软件
就是不属于第一和第二方开发的软件
你购买了Nokia 5800手机
就相当于和Nokia公司签订了一个购买合同
其中
Nokia公司是第一方
第一方软件就是你买手机的时候,里面自带的那些软件
你作为购买者是第二方
一般没有第二方软件这个概念,但如果你自己会开发软件,开发出来的软件的版权也完全是你本人的,那么你把你自己开发的软件安装在手机里
应该算是第二方软件了
其余的,你从其他地方下载的非Nokia公司和你本人开发的软件
即为第三方软件
哈哈 我也是 我是 2106 8 20 封的 如果客服不理我 我准备投诉她 实在不行就玩小号吧 慢慢等吧 我都第2 次了 刚解封玩了几个月又被封了 2次都是180天 唉
电脑里的确有神马第三发软件才对!重装,检查下电脑!
重启一下 不行就重装