我一登cf就系统就说我开了第三方软件,可是我没开,是为什么?登了好几次都这样

6个回答 默认排序

已采纳
楼下的乱说什么...系统T人也不是这样说的,它最多会说与主机连接不上 楼主不要信 LZ可以查看自己有没有什么辅助软件 比如窗口缩小软件也会被查的,另外确保你玩CF的时候别开太多软件 不然系统检测到会把你T出来的 还有的就是虽然LZ没开软件 但是有没有下载一些类似的第3方软件 别的游戏的有时候也会被检测出来 最后LZ你有可能被人举报了 有时候CF的系统会误封的 还有一种可能 你的号被人盗了,被人用第3方软件...求采纳

Dy

CF就是这么烂,不过你还是要玩的话,建议重启或者删掉,重新下。
重启 、、、、、、
那是因为你的电脑曾经下过被检测到了 (在网吧上经常这样) 建议删除 重启
这是因为你卡,再上就没事了,是在不行就重启!求采纳
电脑重启。