cf背包有多少种

4个回答 默认排序

已采纳
1〜7号背包,12免费,3号GP买 ,4号550CF点30天,5号990cf点30天,6号8800cf点7号9900cf点永久。还有极限战斗背包。装扮有qq会员背包,毁灭都市背包,雷霆背包,雪人背包,妇女节背包,救生圈背包。还有各种无线电。望采纳
现在有7个背包了
卡的吧。
荒岛特训会在11.17在安卓上线,我也非常期待,我已经在玩go app上面预约了体验服资格,到时候放号会直接发,哈哈~你需要的话百度“玩go”安装app到手机去预约吧!