CF贝雷塔687射手座价钱

3个回答 默认排序

已采纳
原价168,至于你要花多少买,那要看你购买方式了。
不知道
如果你是水瓶座
你一定是迷人的
水瓶座的人有着高贵的灵魂 这样的灵魂表现在执着 并且绝不屈服 很多情况下 你是直接的 正因为你的直接 所以你朋友甚少 这个是源于你苛刻的挑剔 其实也不仅仅是挑剔 你对于不屑的事物绝对不会多看一眼 你讨厌自私的人 却总被别人形容为自私的人 对此 你一笑而过
新由于是刚出的,贝雷塔目前只能预售购买,和预售抽奖获得。