CF北京1区和北京2区哪个高手多?

7个回答 默认排序

已采纳
北京一区。1、全国前几名的战队全在1区,虽然不能说英雄的队长是全国第一,但北京2区的人恐怕没几个人能打赢他吧!
2、北京2区战队贡献度总体没一区高,如果双方来一次比赛2区一定会很紧张,因为毕竟是全国地一区的人来跟他们玩。而1区定会从容应付、镇定自若。
3、CF之所以创建2区是因为1区人太多,高手们都去了1区,还会有哪些人会去2去呢?
楼主如果您满意就请采纳我的,如果不满意就请在问题补充上告诉我。
谢谢!!
战队去官网的战队系统找,里面有很多战队
YY你去上百度找“北京二区CF战队YY”可能会有的
me也是猎狐者,中士加不,不加算了
高手大多在南方大区
我在河北一,高手多,爽
北大,因为北大的服务器多,玩的人也多
好天真的2b