cf北方大区鬼服闹鬼是为什么 – 第九区

8个回答 默认排序

已采纳
妈耶,好老的段子了就是以前有人玩穿越猝死了,被谣传
假的 自己用VE和G做出来的
官方网站上看到的维护也不是你的速度不
没有人知道
你等会再登!
做那闹鬼视频的作者说了 可能就是 服务器问题 然后卡成类似于鬼事件 ~ 刚刚他解释了。他上次录那视频就一服务器问题 。 北方大区其实没鬼的 。 你能碰见 那就是服务器问题了 不过今晚11.30 应该会有人去那装鬼了。北方大区。挑2频4 有兴趣的人去凑凑热闹吧。鬼节~刺激刺激去。

满意请采纳

pso

其实是系统设置
网上写段子的人还不多?