最近玩CF爆破老是被虐本人有冲动想买一年的加特林玩生化我是不是疯了啊现在这种想法越来越强烈我该怎么处理

5个回答 默认排序

我建议先买15天左右的,玩级天就腻了,在说,有些图适合用,有些图不适合,人少了也没用

我建议先练出来一个自己最拿手的
如果你是冲生化去的,我劝你还是不要买,毕竟生化打着打着就没意思了,主要是打累了放松的。至于加特林,现在官网隔几天就一个任务活动,送枪的不在少数,有机会弄把就行,单买多贵啊
楼主你好,绝对很浪费,而且7天来就不划算!我推荐180天或者90天!自己算算,天数越高,要划算的越多!望采纳!
冲动是魔鬼...楼主三思.也许只是一时欲念,睡一觉,明天起来就不会这么强烈了.加特林...买啥也别买加特林.那是一把越玩越恶心的枪,偶尔玩玩还行,老抱着一把玩你就烦了.信不信由你,自己做决定
游戏嘛。爱玩什么就玩什么模式,我是建议你别一个模式上吊死,玩玩别的模式也很正常啊,玩爆破被虐了很正常嘛,不过也别放弃爆破。。多练练总有一天加倍虐回来