CF里爆破肿么走小碎步~

7个回答 默认排序

已采纳
你是说的走着没声音的静步还是听起来声音非常快的加速步?静步简单,直接按住shift就行了,加速步稍微难点,你想往哪个方向走,就按住W,然后猛点那个方向键,比如你想往右走加速步,就按住W,猛点D,可以听下,声音不一样。貌似加速步只能走左右,前后不能走。

穿越火线小碎步是:一直按住W键,然后高频率点击键A或是B键。或者是一直按住B键,再高频率点击W键或S键。。。。多去高手营一频道二对45度角机枪练练小碎步就知道。希望楼主可以采纳,谢谢!

把电脑重装试试
记住!一组,上右。二组,上左。三组,下左。四组,下右!这是顺序!步伐可以循环比如上右上右上右上左上左下左下左下左下左下右下右
服务器错误,服务器负荷过大,就把你挤下来了,还有就是地图不成熟。解决方法,重新下载安装,或加宽网线。实际上这跟你都没什么关系,要怪就怪tx吧。
您的显卡非常低端,举个例子来说,在CF上方面,一般都是一卡一卡的,去重新买个显卡吧,为了游戏,几百块不算什么。 我到现在还想玩虐杀原形2呢。。。。配置太低伤不起才玩CF的。
你的显卡不行哦,你的CPU还是挺好的,
是4核,就是显卡
这个显卡HD6570这级别的显卡是4、5年前的主流,现在它的性能已经跟不上这时代了,最好去换一个显卡就好了,我还想问一下,原来有没有这样的情况?