现在有什么cf之类的手游有爆破方式的 不要全民突击

4个回答 默认排序

已采纳
火线精英,我在录屏大师看到他们的视频,制作挺精良的
算你赢了一局!进游戏后的不是局数!是一局里的回合数!一局有5回合的,9回合的和13回合的! 你玩的只不过是13回合的!!
一些男生也有奇怪的爱好,但也只是少数人罢了,女生大多数喜欢玩日本手游,所以女生玩日本手游是最多的,自然而然,女生玩手游的人数自然比男生多。
全民枪战啊