穿越火线手游爆破方式残局怎么打

4个回答 默认排序

不知道 我一般都用雷神
比分那边有个键盘点开就行了有全体和团队
CF手游爆破新图装载区BUG单人卡货架视频,在移动互联网的时代,该手机游戏一经推出在市场上就深受玩家追捧,想知道更多关于CF手游爆破新图装载区BUG单人卡货架视频的知识吗?作为一名资深玩家,下面就由老司机小骨来为大家解答吧,希望能够帮助到大家更深入的了解CF手游爆破新图装载区BUG单人卡货架视频。
CF手游爆破新图装载区BUG单人卡货架视频,单点爆破地图装载区是个非常经典的72仓库图,今天闪闪在货架点位处找到了单人卡货架bug,成功卡上后就可以在视野超好的位置进行偷袭狙杀敌方。据小编了解到目前装载区bug还没有得到修复,喜欢卡bug的玩家可以跟着闪闪视频教程操作,这是个单人卡货架bug。

装载区单人卡货架bug

CF手游闪闪教你装载区单人卡货架BUG视频
通过应用宝下个穿越火线手游吧,刚在应用宝首发的玩法都一样的
而且想要在电脑上玩,通过电脑管家的腾讯手游助手去玩,有傲引擎加速,对电脑配置要求特低一点也不会卡,玩起来就和端游是一样的。
而且还可以在应用宝申请一个大王卡,玩CF手游在手机上还可以免流的。