为什么我家CF什么都不卡就爆破方式很卡

6个回答 默认排序

已采纳
第一是网络问题,第二是显卡。进入游戏观察你的PING是否是变化在35以上,如果是这样就是网络不稳定,建议把带宽升2M。如果PING很好显示还是卡,那就可能是跳屏,解决方法就是把显卡换256以上的。如果这样还卡,那就可能是系统垃圾在系统盘过多造成的,建议下个优化大师,进行系统优化。
其实卡房顶和卡箱子差不多,就是二级跳和三级跳,二级跳,跳箱子有声音,三级跳跳一些比较高的建筑,首先就是要熟练的运用,多练习。下面说一下,在准备跳的地方W+S+SHIFT一起按,然后有节奏的空格,节奏大约在0.38秒。学会适应,慢慢练习!相信你会成功的!!加油!!!
看好给最佳吧!!
准信 瞄准角 完后 点住shift 完后 前后 进去以后不要蹲 走到火车旁边两个箱子 蹲下 就可以了 楼主 给分啊 ~~~~~~
这种情况真是有够奇怪的,不可能啊。楼主你要查清楚再说。
卡上去白搭,

现在穿越火线更新过以后,容易掉线,或者出代码,自己看着办,
哈哈哈看好后即可很快就会看见好看就好客户