CF中爆破方式怎么立即知道哪个区放了C4如题 谢谢了

3个回答 默认排序

已采纳
如果队友不在那个区,不能立即知道,当你在一定距离是,雷达就有感应。你还可以凭意识,雷达上队友的死亡地点来判断c4可能的底区。切记不要没目的的转,容易被T...楼主满意给个采纳,不满意欢迎,谢谢!!
只能一个个试探,如果你在中门就不好办了,如果你在其中一点,没有无线电自动通知,那说明c4在另一个爆破点,你到达后系统会自动通知,要想快速知道,只有多玩多练,懂得战术与技巧,就可以快速判断包点在哪里了,无线电除了到了爆破点后它自动通知,要是你确定,判断出来了,就可以自己通知队友了,具体如下表:
按键z里的:1、肯定-roger、affirmative。2、否定-Negative.Over out。3、有敌情-Enemy spotted。4、发现C4-Bomb spotted。5、地区无异常-sector clear。

按键x里的:漂亮-good shot、good job。2、坚持到底-keep going stay strong team。3、跟我来-follow me。4、呼叫支援-cover me、help me。5、坚守阵地-keep front lines team。

按键c里的:1、A点集合-A site。2、B点集合-B site。3、守卫-Hold position。4、保持队形-stick together team。5、突破-storm the front。

满意请采纳,纯手写
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙漠风暴, 而且本人很奇怪楼主为何会看上这几把“不给力”的枪。 先说M16S 后坐力和AK系M4A1系完全没得比,红龙除了颜色红之外,根本一枪打不死人,这几把枪除了个性 实用性并不大。