CF爆破里面,学习蹲跳(是不是传说的鬼跳?) 我一直都是按住W 不松手,ctrl 也不松手 随后有节奏的跳

3个回答 默认排序

已采纳
第一,学什么,练习什么都不是白白的
第二,你的这种跳在爆破中有很大的用途,如果只剩下几个人对战或是你一个人对几个人练习这种跳练会了,会跳起来没声音,敌人不易发现你,可以给他一个出其不意的截杀。而且这种跳练好了和普通走的速度一样快,在打战队赛或激情的比赛中发挥巨大作用,大多数的高手都会的。
第三,这种跳非常适宜幽灵模式的,也是较狠的鬼跳的一种,我的同学就会,他幽灵模式,13回合能砍死40多人呢
所以,好好练吧,这个cf中仍然蕴藏着很多的技巧哦!
另外教你你一招,死人腿的方向就是敌人的方向,记住了
名字不重要,你说的这个也就是蹲连跳,自己电脑里能听到每一下跳的声音,但是别人听不到,至于最后落地停下不动的那一下有没有声,没叫朋友专门试验过,不清楚。意义在于快速移动,比跑要快,而且没声,这对爆破很重要。如果是狙,只有落地的瞬间才能打准。
脚步声音小很多,蹲点的一没注意你就。。。 跑得还快,冲锋的时候不容易被打死,