CF打个人竞技 暴头率很高。战绩也不错,为何实战却不行

4个回答 默认排序

AK的少?没搞错吧… 我是江一的 战服里太多人那AK 了 AK 是高手才能驾驭的 当然我练了1个多星期放弃了还是拿起我的Wap
个人竞技对本身的实力很重要,枪法,反应速度。而且最重要要会听脚步……
身法 反应问题 爆破第一 枪法 意识过关 个竞比较看反应和身法 多练练身法 和反应就好
先给电脑除尘,如果不行就应该是硬件的问题,下一个鲁大师检查一下