CF沙漠灰哪个狙击点最好 大神亲自讲解

5个回答 默认排序

已采纳
人跟人不一样 看队友喜欢喊什么了 只有队友听的懂 就OK了

一般都是 小道 A大 A台 B点 中门 B洞 洞1 洞2 匪家后花院(后院) 匪家 A门 A坑 坑台 B点JU台 狗洞 警家 啥的 基本就这个 还有好多人 喜欢起外号 比如B点 最犄角的绿箱子 那个不好说 而且老有人爱藏那 不过藏那里的 都是菜鸟 那就是挨刀的地 我们就老叫那是 挨砍的箱子. 哈哈
呵呵,我觉得你不如去实战里打两场,看看那里容易死,哪里容易阴人,最重要的就是对地图的熟悉,和看好雷达。上面说的,我觉得,没被包围时就绕,被包围了能打几个打几个,尽自己的能力。还有就是,在这里说,你永远都不可能理解,还不如去游戏里体验呢。就算别人给你说,你确定你能碰到他们那样情况?战场上瞬息万变,玩的就是配合、智慧、勇气和操作。孤军,我最喜欢揣摩对方心思了!不过就是容易慌。哎,惭愧!不过,有的时候你技术好的话,那就当我没说。绝对的力量能压倒一切。
攻守?呵呵.我可不觉得守也是一种战术.不管做保卫 还是潜伏.都应该冲.讲的是团结.至于孤军.我比较同意1楼的说法.那也点要看自己的技术了.
你好
匪窝老家非常适合
中间下坡路那个口子直捣黄龙
通B点的那段路很长,极适合狙
通A的大木门还可以穿墙板 大木门左边不是有路么,也要时常望望
总之你技术好,无论在那张地图都是高手,
给点分吧
一般人基本都会猜到哪些位置会有狙