怎么熟知CF爆破的地图 我太笨了 就会玩一个黑色城镇 别的图一个不会 学的也慢 没等熟知过来就被打死了

5个回答 默认排序

打一局,保存录像,观看的时候按F3,自己就能和鸟儿一样,到处飞,还能穿墙溜达,你不会失望的这是供电全貌,我截的图
刚开始打时,跟着队友看看他们的打法和技法,不妨模仿下。
假如被人打倒也不算件坏事,用第3人称视角参考下队友们的打法和走法,顺便看看队友们怎么巧妙运用这幅图里的某某地理位置,在旁学学东西也不错。
但自己也要思考他们这样打有什么好处和有什么坏处。
如果是抢技的话就要自己去不断练习领悟了,那个真的只能靠自己了。
加油吧。。。
沙漠灰和黑色城镇的战场路线基本一样。主要看每个藏身点或者有力地方。死了的话就别干等着在开局。多看看高手如何藏身躲弹。开局了就尝试下。主要得随机应变,要求技术。
你要去自然的玩,你不要刻意的去记,要多玩,然后玩多了你会发现你已经掌握了整个图,记住每一个地方
自己死的时候多看看别人是怎么阴人的,其实爆破也就比阴人呢,尤其是灭队选手的路法仔细看看就好了。