我的win7为什么玩英雄联盟卡,这怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况出现的原因可能为: 1)电脑硬件的配置与系统不相配。比如说电脑支持64位的,安装的确实32位的系统。或者说支持XP的却安装的是WIN7。 2)可能是老系统没删除占据这C盘空间,看一下自己电脑的C盘是否装满。装满的话惊醒磁盘清理,自己不要随便删除系统软件。 3)如果是笔记本的话,在安装系统的时候独显的驱动是否安装,可以用鲁大师或者驱动精灵检测,未安装点击安装或更新。
当然卡,而且慢。因为内存不够,换一根过4g保证完美
当然卡啦,没有独立显卡你。3D游戏不是随便什么显卡都可以玩的。
1G内存你确定装Win7不卡?还要玩英雄联盟?
一点问题都没有,我就是WIN7 2g的内存
配置不够!
FPS 40 50就可以了 20 30就不对劲了 笔记本永远是笔记本。。
英雄联盟文件损坏