oppor9和小米5那个用的时间长 更耐用

oppor9和小米5那个用的时间长 更耐用[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

这还用问,oppo r9完胜小米5 vivoplay5

1.5.5英寸大屏+1.66mm极限超窄边框
2.0.2s指纹识别,亮屏解锁速度0.2秒,熄屏幕解锁速度0.3秒
3.1600w臻美自拍,美颜4.0

4.VOOC闪充,全方位航天级防护,低压快充不发烫
5.4GB+64GB内存
6.八核处理器
7.ColorOS 3.0
8.4G+网络
OPPO R9挺不错的。其他品牌的,你可以去了解下。
1、R9有多种版本,全网通智能触摸手机,平台为 MTK 八核智能平台 MT6755,CPU 主频可到 2GHz,是 MTK 首款支持 CDMA 全网通的方案。
2、操作系统:Android 5.1 系统版本:CorlorOS 3.0 CPU型号:MT6755 CPU频率: 2.0GHz CPU核数: 八核;屏幕尺寸: 5.5英寸 屏幕分辨率:1920*1080 屏幕材质:Amoled;前置像素:1600万像素 后置像素:1300万像素 ;
3、1600万臻美自拍,自拍全景等,智能识别光线强度,美颜更自然更健康,暗光、闪光处理巧妙,是时下自拍风靡时代的首选。
4、强大的VOOC闪充,充电5分钟,通话2小时,低压快充方案,更安全,超过1000万正在使用。
5、0.2s指纹识别,支持微信、支付宝指纹支付,更安全;并且有学习型指纹识别系统,随着指纹识别次数增多,识别更灵敏,更快速。
给你们看下r9s的拍照样张,自己看一下
我觉得OPPOr9好多了