win7里休眠的完的文件会不会自动删除

7个回答 默认排序

已采纳
休眠电脑节能的一种表现,休眠不等于关机,只是在以极低的消耗继续运行,休眠后唤醒时,电脑的状态跟休眠是是一样的,比如你在用文档写文章到,中间出去了,电脑在不就后就会休眠,在你回来后按下开机键或任意键唤醒后,除非有人动过你IDE电脑,不然桌面还是你离开时的样子。休眠不会使系统变慢,也不会产生什么残留文件的,电脑慢应该是别的因素造成的,内存占用如果一直在50%以上的话重新装下系统看看吧。
有可能是你安装了一些软件在系统盘,win8系统确实比较大,不用觉得奇怪,以后软件不要安装在系统盘就可以了
不会,建议你放到C盘以外的其他盘,以便系统坏了,
LZ一看就是用的是GHOst版的win7。你那个文件是安装win7的ghost文件。你已经装好了就可以把它删了!这个跟你系统没有关系了!它不是系统文件!LZ就可以放下一百个心把它删了!O(∩_∩)O~
我建议你用360优化大师或者魔方优化大师试试看!再不行就用win8优化大师!
将EFI 和windows.old右键删除其它不动。
原则意义上讲一半只是格式化你要安装的分区(一般默认安装的是C分区),其他分区的文件没有影响。