手机打电话有时有声音 有时什么声音也没有 也听不到对方的声音

5个回答 默认排序

已采纳
根据你的描述,建议你:
1、可能你手机或者电脑运行问题。可重新启动手机胡或者电脑。
2、可能是内存不够接收不到新的信息。可用软件清理一下垃圾,释放内存。
3、可能是下载的软件损害。可把原软件卸载,然后重新下载,安装。
4、可能是你手机、电脑上的日期或者时间不对。可查看一下日期时间,是否正确。如果日期和时间不正确,将会导致网络错误的出现。
5、也可能是软件的服务器出现问题,你只需要等一段时间就会恢复。
重启一下,说不定卡了,在看一下那个洞,有没有被堵住,实在不行,你就去手机店看一下吧
用耳机插几下试试看
你可以试试看用免提这些,如果用免提有声音应该就是听筒坏了,如果都没有声音就是喇叭和听筒都坏了
重新买个耳机