x7vivo手机换屏幕要多久

4个回答 默认排序

已采纳
很快有屏幕的话半小时最多
官方vivo屏幕不能单独换内外屏,屏幕总成(包括:外玻璃屏,触摸屏,液晶屏,屏幕支架,home键,各种感应线)价格700元,手工费100元。
在私人维修店换非原装总成价格450元,各地各店价格不同。
价格均来自网络,仅供参考,

每款机子的外屏价格是略有不同的 不过价格在700, vivo的显示屏都很贵的,一般至少要占手机价格的30%左右。最少的机型也要250!价格参考于网络

vivo手机屏幕一个的价钱不是很贵,大概在300元一个。
1.深圳市南山区蓝思恩手机配件批发商行的vivo手机屏幕,显示类型是TFT,价钱是300元一个。
2.深圳市鑫吉尔电子有限公司的vivo手机屏幕,颜色数是1300,分辨率1300万,价钱是310元一个。
价格来源网络,仅供参考.