我的赛扬G550cpu核心显卡,玩穿越火线怎么不卡。人家不是说集成显卡不能玩CF吗

3个回答 默认排序

已采纳
SNB的核显,因为AMD开始玩APU,就是CPU里面集成GPU,说白了就是买CPU送个独立显卡,所以英特尔也开始这样,不过集成的GPU还是不能和AMD比。性能上SNB是第二代核显,大概跟入门级独立显卡GT210差不多,如果你装机G550再配一个GT210的独显那就是SB了。。
cf刚开时时玩的人多很大的一个原因就是配置要求低 画面还不错所以玩的人多 集显玩cf可以但不会很流畅
别听人家胡说,只要显存够 内存够 cup够硬就能玩