开机卡在disk.sys修复

6个回答 默认排序

已采纳
  这是由于系统中罗技鼠标的驱动程序文件受损造成的,可利用驱动精灵解决方法如下:
  1、打开驱动精灵以后,点击“立即检测”按钮,如图所示:

  2、接下来请在驱动检测列表中点击“修复”按钮,如图所示:

  3、然后在列表中请勾选罗技鼠标驱动,点击“下载”按钮,如图所示:

    4、等待驱动下载完成以后,点击“安装”按钮即可。
有可能是主板问题。建议做一下dry boot:拔掉电源,取下电池,拔掉任何外接装置,然后按住电源开关键20秒钟。重新开机。
你点击运行-设置-控制面板-管理工具-服务,找到smart card这一项,双击它,将它的状态属性改为禁用就可以了.
你的USB设备没有驱动。你从它的官网下载一个这样的文件。
文件损坏,建议备份数据,恢复一下操作系统试试看
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车键,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

4。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!