classpnp.sys卡住

4个回答 默认排序

已采纳
也就是说那个破丁要替换系统文件`而那个文件你正在使用`重启`不运行别的东西直接打补丁`如果不行`就开机F8`进带网络联接的安全模式再打补丁吧
启动安全模式卡在CLASSPNP.SYS已经被证实是windows7的bug,是classpnp.sys释放同一内存两次所导致的故障,win7旗舰版还没有推出相应的补丁,要彻底修复这个问题还是等待微软尽快推出相应补丁。现阶段你可以尝试下,通过在启动时按下 F8 键激活 Windows 的“高级启动选项”,从列表中选择“修复计算机”进入到 Windows Recovery(Windows RE)环境,并启动修复看看
启动安全模式卡在CLASSPNP.SYS已经被证实是windows7的bug,是classpnp.sys释放同一内存两次所导致的故障,win7旗舰版还没有推出相应的补丁,要彻底修复这个问题还是等待微软尽快推出相应补丁。现阶段你可以尝试下,通过在启动时按下 F8 键激活 Windows 的“高级启动选项”,从列表中选择“修复计算机”进入到 Windows Recovery(Windows RE)环境,并启动修复看看。
说明你安装的软件有恶意程序,对系统文件造成了损害,不会对硬件有什么伤害,不用找硬件的原因。好像你能进安全模式,如能,把刚安装的软件卸载试试,还没作用的话,用安装光盘修复