苹果笔记本待机时间有多长?

6个回答 默认排序

已采纳
现在除了 17寸的226待机8小时 使用苹果系统 大概 5小时左右 win的话还不了解不过 3.5小时左右还是有的其他点pro 7小时 使用时间差不多 其他老款的 467 466 240 881 等都是5小时 今年6月份之后出的机器都是 7小时了
待机不开其他应用和wifi,流量等,,超给力,,但是开了这些东西,,用不了多久,一天都用不到,但是手机怎么可能不开这些。。。。玩起qq而已,基本一两分钟掉一滴电,

苹果平板电脑待机时间,一般大概都是5小时上下。不开机,这要看几个问题,1 电池是否有电。2 机器本身有故障。如果是1的话,充电即可。如果是2,建议你先充电,再强制开机,如果还不能开机的话,那就送修吧

你好:要看使用情况,完全开启使用时间就不会太长。如果是文本/网页状态,屏幕常亮的待机时间在3小时左右。游戏/视频状态是2-2.5小时。但是我觉得联想的待机时间还是蛮长的啊。希望可以帮得到你啊。

2个多小时

回答:你说的待机时间指的是什么也不做吗?这才叫待机时间,7-8个小时吧。如果正常使用,也就2个多小时。电池的保养很重要,如果你要边充边用也是可以的,但前提是,你上一次的电量已经用的差不多,一般10%以内。对机子本身没什么影响。对电池当然有影响了。电池这种东西,用的时间长了,续航能力就差了。

什么牌子电池容量最大,这个不知道啊。不过我知道松下的很大。我姑父的一个松下可以正常使用10多个小时。但是这种电脑很贵,是商务机。