为啥dnf每次开都要检查文件

8个回答 默认排序

已采纳
重下吧,我CF光闪退,重下了就好了,毕竟是专业性故障,除非是那种很懂电脑的人来帮你,要不然我也道不出什么所以然,还是用土方法吧,别嫌麻烦。 重新下载DNF 杀毒软件修复电脑。修复系统漏洞,更新电脑。 在dnf官方论坛里说明问题,有专业人员..
应该不止一个,有服务器呀,游戏程序呀等等
我也经常有。我下了金山卫士2012(其它软件没用,比如360我试过)防木马,就没事了。楼主不妨试试,不行追问。
试试关了杀毒软件
是不是说什么安装受损文件的
反正它这时候不占内存、不占cpu,开着做其他的事情,突然就好了,能给你个惊喜。(附:我最多一次等了半个多小时)好了采纳我啊,没好可以继续追问。 a
不行啊 啊草
很简单啊,这是你在下载的时候更新了下载客户端,你下载文件出现了中断,只要退了下载器,重新下载就好 退出不是点右上角的X就可以的,要点右下角的小图标,选择退出,然后再重新点开下载 应该会提示你类似:有新版本是继续下载旧版本还是换。