DNF一直莫名其妙进入安全模式什么情况

7个回答 默认排序

已采纳
需要解除。安全模式启动方法:当T P检测到你这次登陆的IP和前几次不一样就会启动安全模式一 你是电信用户,因为电信是浮动IP,这次登录获得的IP可能和上一次的不一样。二 如果是在拍卖过程中突然不能买可能是因为网线因为什么原因被中断了一瞬间。
控制面板里面的默认程序,将ie设置为默认, 或者重新下载个浏览器,设置为默认浏览器, 你的是系统调用外部接口出错, 软件无法调用浏览器
等等在进去,应该不是电脑的问题
第一 有人登你号 你只要不在第一次玩的电脑就算异地登陆建议最好改密码
第二 没法删除
............给赞同吧
安全模式就是不能交易,不能扔东西。安全模式跟播放器没关系吧,应该是你电脑有病毒。一般你就在那台电脑或网吧凑活着玩两三天就自动接触了。
有时候是系统服务器出了问题,异地登陆会进入安全模式
绑定密保。