电脑安全模式要等多久

8个回答 默认排序

已采纳
安全模式的解除不外乎以下的两种办法
第一【比较普遍的就是短信解除】
第二【也是比较无奈的等时间流失的解除】
另外绑定手机很微信基本都没用只要系统认定你的帐号有安全风险还是会把你的帐号列入安全模式。
【安全模式发生的原因比较常见的就是】一个不是在常登陆的地点就会出现
第二【电脑上不安全的文件也会出现】
想解除只有发短信或者等了至于修改密码的话还是别想了,那玩意刚开始的时候有用多了就会不行了。
救救我吧~~我的电脑卡机了 只能强制关机 开机时出现WINDOWS错误修复 要选择安全模式下系统相对比较慢你要有耐心才可以 要不就系统盘 自动装机!现在
C盘有什么重要东西? 照片?账号密码? 要是没有这些重要东西的话 还是重装系统

你已经中毒,而且开机开不了,你还说 不能进安全模式?? 那有什么办法,运气好的话进安全模式杀毒,毒杀了就可以正常启动,然后把重要文件备份出来。
您好:
您可以在安全模式中使用瑞星安全助手进行电脑修复。
换英文版、。。。 中文版有问题
建议:打开运行》输入“gpedit.msc(组策略)”》在左边栏选中“计算机配置”》“管理模板”》“系统”》“系统还原”》在右边栏的“关闭系统还原”点击它,然后打开它,出现的对话框,在“设置”的选项卡,选择“已启用”(一共有三个选择:“未配置”、“已启用”、“已禁用”所以在这里选择“已启用”),再点确定》看看系统还原打开了没有!
可以,拿到修电脑的店去,跟他讲清楚。
这就是你的安全模式啊...进去就行了.??

你又不是进DOS..肯定要用密码跟用户名的