win7引导高级选项处理器数怎么修改

6个回答 默认排序

已采纳
(1)组合快捷键“win+R”,呼出运行命令,输入“msconfig”,点击“确定”,

(2)依次点击“引导”→“高级选项,去掉“处理器”前面的“√”,点击“确定”,重启电脑
如果安全模式都进不了,那就用pe进去备份下c盘重要的文件,在重装吧
我在设置的处理数2;最大内存填写你内存的最大值就行了,
实在不行,你去搜,win10专业版官网,里面有很多电脑方面的知识
可以在处理器那里设置下 勾选处理器 然后下面的下拉箭头点下 选择4 就行了
没什么作用,处理器数你改了之后下次开机会自动变回去,但是其他项目还是有用的。
如果选择了,那么会限制电脑CPU的工作核心的数量,把前面的勾去掉或者选择最大的一个就可以

现在的CUP都是多核心的CPU,不打勾的话系统会根据你当前的任务自动选择启动的核心数量,打勾并且选择了,就是无论有什么任务都会启动这么多核心,而且这个的选择的最大值就是你当前CPU的最大核心数量