moto V8好不好啊?我想买一部!!!

moto V8怎么样啊?我想买一部。虽然上市很长时间了~~~我有朋友说在过时了。但是就是想买一部翻盖的手机~适合女孩用吗?现在大概多少钱?黄金版的怎么样啊?

3个回答 默认排序

魅族MX3才是最好的,当然价格要2399
开始我也想买阿尔卡特OT800来着,但是了解到它不是智能手机,所以放弃了,决定还是买Q8了,阿尔卡特OT800内只有QQ了,而且还支持重力感应,这点Q8是没有的,你自己好好考虑考虑吧,如果想玩系统就买Q8,如果想买个外形好看就买OT800(单指这两款而言)
用了OT-800,觉得很不错.推荐给楼主.