WIN7 32位系统。 玩CF为是提示 wrong parameters!! 为何啊?求高手解决

7个回答 默认排序

已采纳
、打开“命令提示符”(开始菜单-附件),输入命令“gpedit.msc”,然后回车,打开“本地组策略编辑器”
2、选择“计算机配置”-“管理模板”-“Windows 组件”-“应用程序兼容性”
3、双击“关闭应用程序兼容性引擎”,在弹出的对话框中选“已启用”,按“确定”
4、双击“关闭程序兼容性助理”,在弹出的对话框中选“已启用”,按“确定”
两边黑屏很好啊。那是系统为了调整最好的图像而设置的。你可以通过修改注册表来改变,具体方法你百度一下咯。
这问题我也说不清楚,我的双系统,在xp上玩不了,还说我存在安全问题。我很郁闷。嘻嘻。
你重新安装吧。
此问题是文件损坏导致。

手动删除安装目录,然后重新下载安装即可。(切记不要卸载!)
装一下 directx 和 运行数据库 等等。
电脑的分辨率更改一下,把分辨率改低
升级一下显卡驱动程序试试。
要卸载,然后重新安装CF即可