3A平台玩CF怎么提升帧数

4个回答 默认排序

已采纳
==有点困难 这破游戏 有毒 只吃CPU单核性能 而且AMDU优化就和负数似的 基本上没有能到fps200+的 像我的最新框架的1600x 主频3.7的时候 fps180还不稳 换了x370主板 自动4.0 fps才上到200+ cf这游戏 fps不到150以上 指定会有蜜汁卡顿 就像我以前用的速龙770k 连140都很难上去 这游戏 对iU非常友好 随便换个高主频iU都能畅玩 ε=(´ο`*)))唉 或者 你咬咬牙上到9590那个5.0的怪兽 如果想玩cf 最好换成锐龙或者iU
你好
建议你先升级独立显卡 750TI 大约800左右
2G内存 100左右
什么理论,加内存组双通道对集显有提高。独显的话基本一样
换显卡