现在许多人买苹果手机,可苹果待机时间一天不到就得充电,到底苹果手机有什么好啊?

4个回答 默认排序

已采纳
在中国,大部分,都是拿来显摆的,当然,他的IOS系统是很好,但是根本不值这个价钱,iphone 4s,在美国,才卖199美元,你看看到中国了得卖多少
你的提问我做了如下分析:
1.苹果是现在是时髦,炫富,拿着苹果,别人会说:哇!这人拿苹果,大大满足了那人的虚荣心。个人意见。
2.说说苹果,苹果用移动卡的话。个人觉得很卡,我朋友送了我一个苹果,我就是用移动卡的。太卡了。用联通3G可能会好点。
3.苹果的像素真的是很清晰的。在晚上拍照片绝对OK,,我觉得苹果像素给力,不过个人钟爱索爱的手机
4.苹果拨号的数字比较好,给年纪大的用也很合适
5.苹果的操作很简单,年纪大点的一个也一学就会
6.苹果的电池不好。一天一充
唉呀!反正苹果就是人家炫耀的拉! 个人觉得苹果没那么好。
其实要面子的居多!不不过苹果系统好也是真的,有优点也有不足
第一是品牌,第二是系统,IOS系统比安卓要好。苹果手机的屏幕也好。但说道性价比,个人认为还是小米2S,华为荣耀3C等比较高。有些人买苹果是真喜欢,有些人买是为了跟风。喜欢不喜欢还是看个人。现在4S的4寸屏幕感觉有点小了,苹果6也是4.8寸屏幕了。