我电脑配置高为何玩CF FPS还是很低

5个回答 默认排序

已采纳
打开N卡控制面板--3D管理设置,在右方指定该程序的设置值中有一项垂直同步,把它强行关闭.设置完成后再进入游戏,FPS立马就到99,爽去吧你.
HP541(808)
双核1.8G
2G内存,
独立显卡,
250G硬盘
我的就是HP541(808)
玩CF很流畅,求生之路1、2(这个游戏要求配置比较高,显卡差的玩不了)也能玩
只要带独显内存上1G的机子就能玩……
话说CF还算大型FPS,LZ玩过别的没……
你可以别听他们乱说了。。FPS是网络连接的速度。/。跟系统 硬件没关系。。你用驱动人生升级网卡驱动。就OK了。。
你这配置玩CF才二三十fps?
是你驱动装的不对,你这配置上80FPS没问题
更新下驱动试试